كيفية حذف حساب Dropbox الخاص بك في 2020

Dropbox هي خدمة شائعة تتيح لك تخزين وإدارة ملفاتك في السحابة. يوفر خطط الفريق والتوافق مع Office Online. Dropbox ليست خدمة التخزين السحابي الوحيدة الموجودة هناك ، وربما ستحتاج إلى نقل ملفاتك إلى مكان آخر بعد الاطلاع على أفضل دليل التخزين السحابي لدينا.


لحسن الحظ ، يعد حذف حساب Dropbox الخاص بك وإلغاء تثبيت عميل Dropbox عملية بسيطة سنتناولها في هذا الدليل التفصيلي خطوة بخطوة. تذكر ، إذا قمت بحذف حسابك ، فستفقد الوصول إلى ملفاتك المخزنة في Dropbox. تأكد من تنزيل أي ملفات تريد الاحتفاظ بها قبل بدء هذه العملية.

ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في حذف حساب Dropbox الخاص بك لأنك لا ترى الجانب العلوي من الخدمة ، ألق نظرة على مراجعة Dropbox الخاصة بنا ؛ قد تفاجأ ببعض الفوائد التي ربما لم تكن تعرفها.

كيف أحذف حسابي في Dropbox?

قبل حذف حساب Dropbox الخاص بك ، ستحتاج أولاً إلى إلغاء الاشتراك من خطتك المدفوعة. إذا كنت تستخدم بالفعل خطة Dropbox Basic المجانية ، فيمكنك التخطي إلى الفقرة الأخيرة من هذا القسم. خلاف ذلك ، استمر في القراءة لتبدأ.

ابدأ بالذهاب إلى Dropbox.com وتسجيل الدخول إلى حسابك. انقر على ملفك الشخصي أو الدائرة في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة. من القائمة الثلاثية المنسدلة ، انقر على “الإعدادات” وانتقل إلى علامة التبويب “الخطة”. بمجرد الوصول إلى هناك ، مرر إلى أسفل الصفحة وانقر على “إلغاء الخطة”.

الإعدادات

يؤدي النقر فوق الزر “إلغاء الخطة” إلى نقلك إلى الصفحة السابقة. قم بالتمرير إلى الأسفل حيث لديك الخيارات للاتصال بدعم Dropbox أو تغيير خطتك أو الرجوع إلى إصدار سابق. يبدو زر الرجوع إلى إصدار سابق باللون الرمادي ، ولكن استمر وانقر على “ما زلت أرغب في الرجوع إلى إصدار سابق”.

إلغاء الخطة

ستطالبك هذه الصفحة بتحديد سبب لرغبتك في إلغاء خطتك. لا يمكنك تخطي هذه الخطوة ، لذا حدد سبب الإلغاء ثم انقر على “متابعة” للمتابعة.

مسح الرجوع إلى إصدار أقدم

الصفحة التالية هي ملخص لكل شيء ستفقده بإلغاء خطة Dropbox الخاصة بك. مرر إلى الأسفل وانقر على “ما زلت أرغب في الرجوع إلى إصدار سابق”. سيتم نقلك بعد ذلك إلى صفحتك الرئيسية.

حقا هذه المرة

الآن بعد أن ألغيت خطتك ، يمكنك حذف حسابك. انتقل مرة أخرى إلى الإعدادات ومرر إلى أسفل الصفحة ، ثم انقر على زر “حذف الحساب”. سيكون عليك إدخال كلمة المرور وإعطاء سبب للمغادرة قبل النقر فوق “حذف نهائي”. سيتم تسجيل خروجك من عميل Dropbox ونقلك فورًا إلى صفحة الاشتراك.

كيف أحذف حسابي في Dropbox?

  1. انقر على صورة ملفك الشخصي أو الدائرة الرمادية في أعلى يسار الشاشة.
  2. انقر على “الإعدادات” في القائمة المنسدلة (إذا كان لديك حساب مجاني ، فانتقل إلى الخطوة 10)
  3. انقر فوق علامة التبويب “خطة”
  4. انقر فوق “إلغاء الخطة”
  5. انقر فوق “أريد الرجوع إلى إصدار سابق”
  6. اختر سببًا لخفض المستوى
  7. انقر فوق “متابعة”
  8. انقر فوق “ما زلت أرغب في الرجوع إلى إصدار سابق”
  9. انتقل إلى علامة تبويب الإعدادات العامة
  10. انتقل إلى أسفل الصفحة
  11. انقر فوق “حذف الحساب”
  12. أدخل كلمة المرور الخاصة بك وحدد سبب المغادرة
  13. انقر فوق “حذف نهائي”

كيف يمكنني إلغاء تثبيت Dropbox من جهاز الكمبيوتر الخاص بي?

يعد إلغاء تثبيت عميل Dropbox من جهاز الكمبيوتر الذي يعمل بنظام Windows مهمة أسرع بكثير. من قائمة ابدأ بجهاز الكمبيوتر أو زر Windows ، انقر فوق رمز الترس. سينقلك هذا إلى قائمة الإعدادات.

إعدادات النوافذ

بمجرد الدخول إلى الإعدادات ، انقر فوق “التطبيقات” ثم قم بالتمرير إلى Dropbox. انقر على “إلغاء التثبيت” ثم انقر على “إلغاء التثبيت” في النافذة المنبثقة.

الغاء التثبيت

من هنا ، سوف ينبثق معالج تثبيت Dropbox ، ويمكنك النقر فوق “إلغاء التثبيت” لإزالة العميل من جهاز الكمبيوتر الخاص بك. سيظل مجلد Dropbox موجودًا على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لذا كخطوة أخيرة ، تأكد من إزالة المجلد وأي ملفات لا تريدها.

كيف يمكنني إلغاء تثبيت Dropbox من جهاز الكمبيوتر الخاص بي?

  1. انقر فوق الزر ابدأ أو زر Windows على جهاز الكمبيوتر الخاص بك
  2. انقر فوق الترس أو زر الإعدادات
  3. انقر فوق “تطبيقات”
  4. حدد موقع Dropbox
  5. انقر فوق “إلغاء التثبيت”
  6. انقر فوق زر إلغاء التثبيت الثاني
  7. انقر فوق “إلغاء التثبيت” في معالج تثبيت Dropbox

افكار اخيرة

الآن بعد أن حذفت حسابك ، أنت حر في تجربة شيء جديد. نوصي باستخدام Sync.com و pCloud باعتبارهما خدمتين للتخزين السحابي الأفضل تصنيفًا. كلاهما آمن وسهل الاستخدام ولديه خطط رائعة. يمكنك الاطلاع على مراجعة pCloud ومراجعة Sync.com الخاصة بنا لمعرفة المزيد.

نحن نحب أن نسمع منك ، لذا أخبرنا في التعليقات إذا واجهتك أي مشكلة في حذف حساب Dropbox الخاص بك أو إزالة العميل من جهاز الكمبيوتر الخاص بك. كالعادة، شكرا للقراءة.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me